segunda-feira, 27 de julho de 2020

EMPATE COM SABOR DE ELIMINAÇÃO

No domingo (03/11), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho, foi outra vez eliminada da Liga Maringá, muito mais pelos seus próprios erros,do que méritos do adversário. Desde 2015, onde nos sagramos Campeões, estamos amargando eliminações bizonhas. Desta vez, nas semifinais, precisávamos vencer o Boka Braba, para chegar a grande final; saímos ganhando a 1 minuto de jogo, gol do meia Silvano, com um chutaço da entrada da grande área, parecia que abriríamos uma vantagem elástica, pelo volume imposto nos minutos iniciais. Mas fomos nos encolhendo, dando campo ao adversário, deixando os mesmos gostarem do jogo, e por um erro defensivo cedemos o empate. Aos 26 minutos, Joca recebeu um ótimo lançamento do volante Beto, só teve trabalho para desviar do arqueiro e ampliar para 2x1. Com o resultado à nosso favor, retomamos o domínio do jogo, mas em um lance, onde nossa equipe pressionava, o zagueiro adversário afastou a bola com um balão, da intermediária de seu campo, a bola viajou até nossa meta, pegando o goleiro Gilnei adiantado, empatando novamente o jogo, depois deste fato, perdemos a concentração na partida e ainda sofremos o 3x2 com gol de cabeça dentro de nossa área. No intervalo corrigimos alguns erros, e retornamos a matar ou morrer, naquele momento, não tínhamos outra escolha. E incrivelmente deu resultado, após contra-ataque, Joca, serviu o centroavante Muradás, que chutou fraco, mas houve tempo para o mesmo Joca, retornar para o campo e empurrar a bola para as redes, igualando novamente o escore,a 3 minutos da etapa final. Como o empate era o resultado que classificava o Boka Braba, eles se encolheram em seu campo, tentando jogar por uma bola, aos 15 minutos, Muradás recebeu um a bola em profundidade, driblou o goleiro e foi derrubado, o árbitro não teve duvidas e marcou o penal. O capitão Silvano foi para a cobrança, e marcou o gol que colocava o Timão mais uma vez em uma final, mas aos 33 minutos, em uma saída de bola errônea, o Boka aproveitou-se e conseguiu um escanteio, no cruzamento, outro vacilo defensivo e novamente gol de cabeça, e outra vez, dentro de nossa área. No restante do tempo, só atacamos, daí foi o dia da consagração do goleiro adversário, que mesmo machucado, realizou defesas incríveis. Agora nos resta, honrar a camisa Alvi-Negra e defender a 3ª colocação na Liga Maringá.