segunda-feira, 27 de julho de 2020

VETERANO PERDE JOGO E A VANTAGEM NA LIGA MARINGÁ

No último domingo (13/10), o Corinthians Gaúcho voltou a jogar pela Liga Maringá, partida decisiva, onde a vitória nos daria o título de campeão do turno e a vantagem de jogar as semifinais pelo empate, deu tudo errado, além de perdermos pelo placar de 4x2 para a forte equipe do Boka Braba, teremos que enfrenta-los nas semifinais, e eles com a vantagem do empate. Realizamos uma partida modesta, onde nossas melhores oportunidades eram as ligações direta, da defesa ao ataque. Nosso setor de criação, apresentou-se abaixo do esperado. O Boka Braba chegou a estar vencendo o jogo por 2x0, conseguimos buscar o empate depois dos 30 minutos da segunda etapa, com gols de Joca e Silvano, mas nos acréscimos acabamos sofrendo dois gols; já que o empate pouco mudava nossa posição na tabela de pontuação, e havíamos nos jogado à frente em busca da virada. As semifinais estão marcadas para o dia 03/11 e agora mudamos o foco para a 6° edição da Copa Farroupilha, onde precisamos muito de uma vitória neste próximo domingo (20/10), contra o Remendão.