segunda-feira, 27 de julho de 2020

CORINTHIANS VENCE MAIS UMA NA LIGA SABARÁ

O Corinthians Gaúcho ao vencer o Sejarsa "C" pelo escore de 4x2 chegou aos 12 pontos na Liga Sabará e manteve-se na vice liderança; um ponto a menos que a equipe do Educandário. Quanto ao jogo do dia (26/10), abrimos o placar antes dos 10 minutos, com gol do centroavante Cássio, após uma assistência maravilhosa do meia Mogli. Depois do 1x0 nossa equipe relaxou, com isso o adversário gostou do jogo é chegou o empate. Com alguns atletas, apresentando um futebol bem abaixo do seu potencial, o restante da primeira etapa para o alvi-negro, foi marcado por discussões e ofensas entre seus próprios colegas de time. Conseguimos corrigir os problemas no intervalo, e retornamos empenhados na conquista da vitória. Aos 15 minutos, Matheuzinho foi a linha de fundo, pelo lado direito, cruzou forte e o zagueiro adversário, marcou contra seu gol. Com a vantagem no placar, o Sejarsa abdicou da defesa e com isso acabou se expondo, Luquinhas e Betinho aproveitaram os espaços e ampliaram para 4x1, nos minutos finais o adversário descontou de pênalti. No próximo sábado (02/11) às 14h. nosso adversário será a equipe do José Madri, pela 7° rodada. É fundamental a presença de todos atletas do grupo, para nos manter na parte de cima da tabela de pontuação é levar alguma vantagem nas semifinais.