terça-feira, 3 de maio de 2011

CORINTHIANS AINDA NÃO SAIU DA RESSACA DE 2010

Após o ano de 2010 repleto de vitórias, parece que a equipe Corinthiana ainda curte a ressaca e não estreiou nesta temporada. São seis partidas; com três empates, duas derrotas e apenas uma vitória em 2011!

Em uma partida muito difícil com um adversário empolgado e de forte marcação, novamente fomos derrotados e agora foi para o Bazar Mimo 1x0.
O gol saiu ainda no primeiro tempo em uma bola alçada para a nossa área e de casquinha o jogador Alexandre (Pequeno) apenas desviou do goleiro Gilnei.

Apesar dos muitos desfalques e lesões a equipe alvi-negra se impôs na segunda etapa; tendo um gol anulado e exigindo do arqueiro adversário realizar belas defesas.
Já na primeira etapa perdemos dois atletas titulares por lesão (Rômulo e Rafael), sem contar a falta de mais seis titulares (Luis, Edson, Eduardo Barbosa, Felipe, Juliano e Baixinho) que não participaram deste jogo.
O grupo do timão é muito forte, mas a perda de mais da metade do time vencedor do ano passado não pode ser esquecida, quando se está enfrentando um adversário de qualidade.

Agora temos um grande desafio no próximo sábado (07/05) ao meio-dia, campo 03, que é vencermos o lider da competição (Mônaco) e entrar de vez no G8.