segunda-feira, 16 de maio de 2011

VETERANO NÃO PASSA DE UM EMPATE

Em um jogo duro e bem disputado o amistoso deste domingo ficou no 1x1 com o Sejarsa.
O alvi-negro saiu perdendo e sentiu demais a falta de ritmo de jogo, e assim igualando com a diferença de idade do adversário.

Só no segundo tempo com a entrada de Gerson Mala o Corinthians teve mais poder ofensivo, e foi o mesmo que aos 25 minutos sofreu penalti. Zé Medeiros, cobrou forte no canto esquerdo e não deu nenhuma chance para o grande goleiro Pilda. Após o gol de empate foram várias tentativas, todas sem dificuldade para o arqueiro adversário.

Agora o grupo de veteranos está convocado para a próxima quarta-feira dia 18/05/2011 às 20:30 h. no campo da CERC (Carecão) para um jogo treino e a comemoração do aniversário do Leco.

Logo virão outros jogos amistosos pela frente e precisamos estar com mais ritmo, já que no próximo semestre aponta a possibilidade de uma competição na Liga Maringá.

Em pé; Leonardo, Claúdio, Gilnei, Marcão, Mascaranha, Lalau, Cupim, Eduardo, Gerson Mala, Bea