domingo, 29 de maio de 2011

UFAAAA VEIO A VITÓRIA!!!!!

Enfim chegou a segunda vitória tão esperada pela nação Corinthiana!!!

Em um jogo muito difícil e com o destaque a bravura dos atletas o Timão de virada (4x3), conseguiu dar uma respirada na competição, podendo assim continuar sonhando com a classificação à segunda fase do campeonato.

Logo no início do jogo a equipe do Aliança saiu na frente, e em seguida ampliou o marcador fazendo 2x0.

O Corinthians respondeu indo para cima e em uma jogada sensacional do garotinho Anderson Estevão que chutou de fora da área e descontou para o alvi-negro, logo em seguida o mesmo jogador envadiu a área adversária e foi derrubado, penalti que Dudu cobrou e empatou;  ainda no final do primeiro tempo, em uma bobeira geral, tomamos o terceiro gol.

O segundo tempo foi de puro nervissismo, a começar pelo técnico Corinthiano, que transmitiu para todo seu elenco; já que, com está derrota o Corinthians estaria praticamente dando adeus a competição.

Mas coube novamente ao destaque da partida Anderson, empatar em uma cobrança de falta magestosa. O 3x3 era um resultado indigesto para o Timão e faltando 5 minutos para acabar a partida, Marlon foi a linha de fundo pelo lado esquerdo e cruzou, para novamente o garoto Anderson Estevão marcar e sair para o delirio da fiel.

Apenas para registrar o fato negativo da partida, foi a expulsão do lateral esquerdo Luis Airton que se envolveu em um empurra- empurra com o adversário.

Anderson ainda não escolheu a música do Fantástico, mas o certo é que está contratação já está dando o que falar na 14ª edição da Copa Farroupilha.

Parabéns a todos os atletas Corinthianos que tiveram a bravura e dignidade para lutar por está vitória.

Não podemos esquecer que apenas demos mais um passo para a longa e árdua caminhada a classificação; já no próximo sábado dia 04/06/11 às 12:00 h. no CT Muradás, temos um confronto complicado com o All Blacks.

Vamos todos unir nossos esforços para sairmos vencedores mais uma vez!