segunda-feira, 3 de outubro de 2011

CORINTHIANS CONQUISTA A 3ª COLOCAÇÃO NA FARROUPILHA

Um jogo bastante movimentado e com muitos gols, foi assim a decisão do terceiro lugar na 14ª edição da Copa Farroupilha neste domingo (02/10) de sol no C. T. Muradás.
Logo aos 2 minutos o Azenha já tinha a seu favor um penalti, em um vacilo da zaga alvi-negra. Silvinho cobrou e marcou seu primeiro gol dos três que faria na partida.
Por volta dos 15 minutos o Coringão acordou no jogo e começou a dominar o meio campo, a aos 30 minutos o garoto Anderson Mogli empatou o jogo com um belo gol por cobertura; ainda no final do primeiro tempo Luizão faria o gol da virada.
No segundo tempo o timão teve inúmeras changes de ampliar o marcador e novamente deixou de aproveitar as fartas oportunidades, sendo assim o adversário não deixou passar e empatou e ainda virou o jogo com gols do goleador da competição Silvinho. Já no final da partida, novamente o guerreiro imortal Luizão, igualou o marcador em 3x3.
Mais uma vez o Corinthians teria pela frente uma decisão de penaltis. Agora o batedor ofícial do time Felipe Pacheco, abriria as cobranças, e não deu outra, é gol do timão. E assim foi até o último penalti bem cobrado pelo meia Rômulo.
A equipe do Azenha já havia desperdiçado uma cobrança com seu lateral Maurício Sperb, e assim o Timão estava conquistando o terceiro lugar na competição.
Com isso mantemos a nossa média de estarmos entre os 4 finalistas em 13 edições das 14 disputadas da Copa Farroupilha.
Tivemos ainda o nosso goleiro Gilnei Soares como o goleiro menos vazado da competição com uma média de 1,55 por partida. Foram 28 gols em 18 jogos.
A direção parabeniza a todos os atletas que participaram da campanha vencedora de 2011!!