terça-feira, 18 de outubro de 2011

UM FINAL DE SEMANA PARA SER ESQUECIDO

A vida Corinthiana não foi nada fácil neste final de semana, tanto pela Copa Uefa quanto pela Copa Amizade no Sabará.
O primeiro jogo da tarde era um clássico contra a equipe do Mônaco, o timão muito desfalcado e com a cabeça voltada para o jogo do Sabará onde uma vitória poderia dar a classificação antecipada na competição.
O jogo começou com o Mônaco impondo seu já conhecido e tradicional toque de bola, o Corinthians bastante desentrosado procurava marcar seu adversário. Para piorar a vida do Timão, o centroavante Luiz Antônio torceu o tornozelo aos 5 minutos de partida; com apenas uma opção no banco para o ataque o garotinho de 17 anos Leonel o técnico Zé Medeiros preferiu colocar mais um meio campo e jogar com apenas o estreiante da tarde Guilherme Silveira no ataque.
Aos 25 minutos da primeira etapa em uma tabela pelo lado esquerdo Corinthiano o alvi-rubro abriu o marcador.
Veio a segunda etapa e de início o Timão empatou a partida com um lindo gol do lateral esquerdo Rafinha, mas não demorou muito para o adversário desempatar.
Tivemos ainda duas oportunidades na cara do gol para empatar o jogo com o volante Juninho e com o atacante Guilherme, mas como diz o ditado quem não faz leva, já no finalzinho do jogo o Mônaco ampliou o escore para 3x1.
Pela Copa Amizade no Sabará, saimos ganhando ainda na primeira etapa com o goleador Leco contra o Sejarsa "A", mas no segundo tempo onde a equipe Corinthiana apresentava um futebol só de balões e com apenas uma jogadinha em cima do meia Felipe Pacheco, acabamos cedendo o empate e a virada com mais dois gols, finalizando Sejarsa "A" 3x1 Corinthians.
No próximo final de semana (22/10) a tabela de jogos está da seguinte forma para o Corinthians;
campo do Sabará - 10:00 h. - Corinthians x Coliseu (Copa Amizade)
campo 02 Muradás - 14:00 h. - Corinthians x Dínamo (Copa Uefa)
Esperamos a presença de todos os atletas que estejam em condições físicas para estes dois duelos!!!