sexta-feira, 14 de outubro de 2011

CORINTHIANS CONSEGUE DOBRADINHAS DE VITÓRIAS

No feriado de Nossa Senhora Aparecida (12/10) o Coringão jogando pela Copa Uefa 2011 no campo 01 do C.T Muradás às 10:00 h., goleou a equipe dos Borrachos por 4x1 com dois gols do meia-atacante Felipe Pacheco, um gol do Rafael Borges e outro do zagueirão Eduardo Barbosa.
O jogo tornou-se fácil porque de cara o Timão impôs seu futebol e com o objetivo de matar cedo a partida e ir para seu 2ª jogo do dia às 13:00 h. no campo do Sabará pela segunda rodada do Campeonato da Amizade.
E não deu outra, os Borrachos muito cedo já perdiam o jogo e para piorar tiveram seu capitão expulso ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa foram feitas as trocas necessárias para que os atletas que jogariam a tarde tivesse pelo menos um pouco de descanço.
Já no campeonato da Amizade no campo do Sabará, em um jogo muito truncado de marcações fortes de ambos os lados, o Coringão saiu ganhando com gol do atacante Luis Gustavo ainda no primeiro tempo.
A equipe do Educandário empatou logo no início da segunda etapa, mas não teve muito tempo para comemorar, porque poucos minutos depois o volante Juninho estava desfazendo a igualdade no marcador, depois ainda vieram os gols de André Dedão, 2 do Felipe Pacheco e para finalizar o escore veio o gol do veterano atacante Leco. Final Corinthians 6x2 Educandário.
Sábado temos duas pedreiras pela frente; na Copa Uefa enfrentamos nosso tradicional rival e atual campeão da Copa Farroupilha deste ano, o Mônaco. O jogo será às 14:00 h. no C.T. Muradás e logo depois temos o quadro principal do Sejarsa às 16:00 h. em Porto Alegre.
Precisamos mais do que nunca da presença maciça de todos os atletas em condições de jogo, para nos recuperar na Uefa e alcançar mais uma vitória no Sabará onde somos o atual lider da competição.