terça-feira, 11 de outubro de 2011

CORINTHIANS ESTRÉIA NO CAMPEONATO DO SABARÁ GOLEANDO E NA COPA UEFA SOFRE SUA 2ª DERROTA

Foi um final de semana cansativo para os atletas Corinthianos; foram dois jogos em campeonatos distintos em menos de seis horas.
Primeiro foi às 10:00h., estréia no Campeonato do Sabará, com uma vitória convíncente.
Corinthians 4x0 Sejarsa B, com dois gols do estreiante Luis Gustavo de Lima (atacante rápido), um gol do Jean e um do Biro.
O alvi-negro entrou em campo disposto a definir o jogo logo de início e dar uma poupada na segunda etapa; assim iria para o jogo da tarde contra o All Blacks pela Copa Uefa com mais condições físicas.
Não deu outra, o Timão definiu o jogo já no primeiro tempo com 2x0, depois foi ampliando e fazendo o tempo passar com um belo toque de bola.
Mas a tarde a vida do Timão não foi nada fácil, com poucos atletas no grupo e um adversário fortíssimo e muito afim de pontuar, a derrota parecia eminente.
Logo no início do jogo o forte atacante do All Blacks, Nilton Muradás abriu o marcador. Mas mesmo com o placar adverso o Corinthians jogava bem e já aos 2 minutos do segunda etapa o centroavante Luisão empatou, com um belo passe do meia Bruno que também estava fazendo sua estréia.
O jogo permanecia parelho, com changes para ambos os lados, o tempo foi passando e o fôlego dos atletas do Timão que já haviam jogado no turno da manhã foi acabando e a pressão do adversário era uma questão de detalhes.
E aos 35 minutos da segunda etapa em um bate-rebate dentro da nossa área o atacante Toco do All Blacks marcou o gol da vitória.
A situação Corinthiana na Copa Uefa está muito comprometida, após a perda de 6 pontos no tapetão, duas derrotas seguidas, um grupo esfacelhado por lesões e ainda estar em duas competições no mesmo dia; parece dificultar muito a classificação a próxima fase da competição a qual defende o título.
Neste dia 12/10 (feriado) o Corinthians Gaúcho volta a campo às 10:00 h. pela Copa Uefa contra a equipe dos Borrachos, campo 01 e depois às 13:00 h., já em Porto Alegre no Campeonato do Sabará contra a equipe do Educandário.
Agora não adianta lamentar; Vamos Corinthians, Força nestas pernas!!!!!