quinta-feira, 19 de março de 2015

CORINTHIANS FRACASSA NA ESTRÉIA DA FARROUPILHA

Ninguém imaginava que a estréia do Corinthians Gaúcho na 18ª edição da Copa Farroupilha, fosse se tornar uma grande decepção, para piorar, goleado por 5x1 pelo Mônaco.
Essa foi nossa realidade no sábado passado (14/03); mal tinha começado a partida e já estava 1x0 para o adversário, justamente em uma jogada já falada no vestiário.
Não nos abatemos, emparelhamos a partida, e aos 23 minutos empatamos o jogo através de um penalti bem cobrado pelo atacante Guilherme.

Guilherme bate muito bem a primeira penalidade e converte

Ainda na primeira etapa, tivemos boas chances de passar a frente; a mais clara foi aos 39 minutos, quando o meia William recebeu uma bola dentro da área adversária e foi calçado. Novamente o atacante Guilherme Matteo pegou a bola para cobrar, mas desta vez, deu o goleirão do Mônaco, que fez uma ótima defesa.

Guilherme prepara-se para sua segunda cobrança de penalidade

Desta fez o goleiro do Mônaco foi no canto certo

Para a segunda etapa, nossa atenção e pegada já era totalmente diferente da primeira etapa, e em uma desatenção sofremos o segundo gol; a partir daí a equipe perdeu-se e mais nada deu certo, nem as trocas pelo nosso qualificado banco de reservas surgiu efeito, nos levando a ser goleado.
Para o próximo sábado (21/03) teremos a novata equipe do Bukanero como adversário, partida marcada para às 09:30 no campo 02 do Harás Muradás - Canoas.
Temos que nos superar e conquistar uma vitória convincente para minimizar a goleada na partida passada.