domingo, 29 de março de 2015

DE NADA ADIANTA FUTEBOL BONITO E DERROTA

Mais uma partida jogando bem, dominando o adversário, mas os gols de bobeira continuam acontecendo e nos levando a mais um insucesso.
Assim foi a partida de hoje (28/03) contra o All Blacks, atual campeão da Copa Farroupilha; dominamos mais uma vez o tempo todo, defendemos bem, mas novamente os gols por erros individuais ou coletivos nos levaram a segunda derrota na competição, colocando-nos na humilhante lanterna da chave "B".
Abrimos o marcador, ainda na primeira etapa, com o atacante Alan, mas logo All Blacks empatou a partida, em uma falha nossa de marcação.
Na etapa final, começamos bem, perdendo oportunidades claras; e mais uma vez fomos castigados, agora com um gol contra, do capitão Biro, ao tentar afastar a bola, ela pegou no bico de sua chuteira e foi para as redes.
O técnico Zé Medeiros usou todas suas cartas do banco de reservas, mas pouco se produziu e não alcançamos o empate.
Agora a 18ª Copa Farroupilha, dá uma parada para as festividades de Páscoa, retornando apenas no dia 11/04 quanto o Timão irá enfrentar o lider da nossa chave; a equipe do Racing, partida marcada para às 11:30 campo 01 do Harás Muradás - Canoas.