domingo, 8 de março de 2015

TIMÃO GOLEIA O RUSSO PRETO

Em seu último jogo amistoso (07/03), antes da 18ª Copa Farroupilha, Corinthians Gaúcho goleia o Russo Preto por 5x2, com destaques do atacante Juliano e o meia Jucimar.
O Timão entrou em campo sonolento e sem imposição física e técnica, sofremos um gol aos 31 minutos da primeira etapa e poucas vezes ameaçamos a meta adversária.
Na segunda etapa, com a equipe totalmente mudada, chegamos ao empate logo cedo, após uma cobrança de falta do meia Jucimar.
Após sofremos a virada, mas aos 26 minutos o atacante Juliano sofreu uma penalidade e novamente de bola parada o maestro Jucimar igualou o marcador.
A partir daí, só deu Timão; o atacante Juliano resolveu acabar com o adversário e marcou três gols na sequência; um mais lindo que outro, sempre entrando na área adversária a dribles.
Com mais está partida, acabamos a fase preparatória para a Farroupilha, agora é tudo concentração e foco pela vitória meu Timão!!!!