segunda-feira, 23 de março de 2015

VETERANO GOLEIA BAZAR MIMO

Em partida realizada hoje pela manhã (22/03) no campo do Harás Muradás - Canoas; o veterano do Corinthians Gaúcho goleou a equipe do Bazar Mimo por 5x0, com gols de Viola,  Milton (2) e Carlinhos (1).
Do início ao fim o Timão dominou o jogo, mas o primeiro gol só foi sair ao final da primeira etapa; após bom cruzamento do meia Zé Medeiros, Viola só colocou de cabeça para o funda das redes, vencendo o ótimo goleiro Diego.
Para a segunda etapa, o preparo físico da equipe adversária já não era o mesmo, com isso o Timão se aproveitou e Viola ampliou, após linda jogada individual, onde driblou até o goleiro e empurrou para o barbante.
Carlinhos fez o 3x0 e o estreiante e bom atacante Milton fez os outros dois gols.
Este foi nosso segundo jogo no ano, além das duas vitórias, temos muito a comemorar, com o resgate de alguns atletas e a contratações de outros.
A preparação está voltada para a Liga Maringá que começará em abril e a 2ª Copa Farroupilha que é em setembro.

Equipe Corinthiana 2015
Em pé: Zico, Zé Dudu, Alex, Dinho, João, Gilnei, Milton, Silvano e Quexada
Agachados: Bea, Carlinhos, Baixinho, Alemão, Viola, Luciano, Everaldo, Sílvio e Zé Medeiros

Bela cabeçada de Everaldo, quase resultou em gol

Os volantes Silvano e Everaldo mandaram na meia cancha

O meia Zé Medeiros deu o passe para o primeiro gol e casou duas vezes seus colegas na cara do gol