domingo, 14 de junho de 2015

CORINTHIANS ABRE A COPA MINUANO COM VITÓRIA

Em partida única realizada hoje (13/06) pela 1ª Copa Minuano, o Corinthians Gaúcho venceu o clássico do bairro, contra a equipe do Sejarsa por 3x1.
Saímos jogando como deveríamos ter iniciado alguns confrontos na Farroupilha, no campo adversário, com marcação forte e no abafa.
O meia Willian abriu o marcador muito cedo, com um belo chute de fora da área; aos 20 minutos, em um contra-ataque, o atacante Juliano fez uma jogada maravilhosa pela direita, passando por seu marcador e desferindo um forte chute, sem chances para o goleiro adversário.
Ainda na primeira etapa, Tomaz marcaria o terceiro gol, também com um chute de fora da área, agora com a ajuda do goleiro rival.
Para a segunda etapa, com muitas trocas, atletas estreiando, é natural que a equipe caia um pouco de produção. Sofremos um gol aos 25 minutos, alguns momentos de sufoco, mas dominamos bem o restante da partida e ainda tivemos a bola do jogo com o atacante Toni, que ficou cara a cara com o goleirão e chutou em suas mãos.
Excelente início, seriedade e comprometimento; e é desta forma que o grupo do Corinthians Gaúcho irá levar até o final desta competição.
Acompanhe na barra da direita; todas as partidas do Timão na Copa Minuano.