terça-feira, 2 de junho de 2015

VETERANO PERDE INVENCIBILIDADE

Ontem (31/05) a equipe veterana do Corinthians Gaúcho foi a cidade de Gravataí, no campo do Vila Branca, enfrentar a ótima equipe do São José, acabou perdendo sua invencibilidade no ano de 2015.
Começamos muito bem a partida, como de rotina, perdendo diversas oportunidades de gol; Luisão abriu o marcador depois de uma cobrança de escanteio feita por Dudu.
Ainda na primeira etapa, o Zequinha empataria a partida, também de bola parada, em uma falta na entrada de nossa área.
Na segunda metade da partida, foram feitas as tradicionais trocas, e com isso nossa equipe retornou a campo sem dominar a meia cancha, como havia feito na etapa inicial.
Sofremos o segundo gol de penalidade máxima, após falta desnecessária do zagueiro Cabecinha. Após isso, em boa troca de passes, que começou lá atrás com nosso aguerrido zagueiro Sílvio; Joca chutou e o centroavante Viola empatou.
Sofremos o terceiro gol, de cruzamento, onde o atacante adversário cabeceou sozinho na cara do arqueiro Claúdio. Com esse resultado, só nos restava nos jogar ao ataque para conquistar o empate, assim, oferecemos espaço, e em outro contra-ataque, o Zequinha marcou seu quarto gol e definindo o placar de 4x2.
Agora temos mais uma partida amistosa no dia 14/03 contra a equipe do 13 de Maio, provavelmente no campo do Guanella, e no dia 21/06 começa para nós o campeonato da Liga do Maringá.