segunda-feira, 29 de junho de 2015

VETERANO VENCE E É LIDER ISOLADO

A equipe do veterano do Corinthians Gaúcho, obteve hoje (28/06), mais uma grande vitória na Liga Maringá, vencendo a boa equipe do Vila Real por 4x2.
Começamos na frente do marcador, logo cedo, com um belo gol do meia Biro, depois de um troca rápida de passes, onde o atacante Catarina colocou o meia na cara do gol para marcar.
Ainda na primeira etapa, sofremos a virada, com um gol de penalti e uma grande falha do nosso goleiro Claúdio.
Na segunda etapa, retornamos com uma formação bem mais ofensiva; Joca empatou de cabeça e depois virou a partida para 3x2 com outra assistência do centroavante Catarina.
Quase no final da partida, o próprio atacante Catarina, fechou o marcador com um bonito gol, vencendo o zagueiro na velocidade e só desviando do arqueiro do Vila Real.
Com este resultado e a combinação dos outros jogos, o Timão lidera isoladamente a competição, com dois jogos e 6 pontos.
No próximo domingo (05/07) iremos folgar na competição, retornaremos no dia 12/06 às 9:30 para enfrentar a equipe da casa, o Maringá, em mais um clássico do bairro.