quarta-feira, 24 de junho de 2015

VETERANO ESTRÉIA NA LIGA MARINGÁ ARRASSANDO

O título acima traduz exatamente como foi a estréia da equipe veterana do Corinthians Gaúcho, na Liga Maringá.
No domingo (21/06), enfrentamos a ótima e favorita equipe do Vasquinho da Safira, mas nada disso abalou a vontade e garra dos dedicados atletas do alvi-negro; com um campo elameado e pesado goleamos o adversário por 4x0.
Na primeira etapa, abrimos o marcador com o centroavante Catarina, depois de ter perdido dois gols cara a cara com o arqueiro adversário.
Na segunda etapa, atacando para o lado mais seco do campo, marcamos mais 3 gols; Biro fez o segundo, Catarina marcou seu segundo gol e o lateral-direito Zé Dudu de falta, colocou os números finais na partida.
No próximo domingo (28/06), enfrentaremos a equipe do Vila Real às 9h. no campo do Maringá.
É fundamental a presença de todos os atletas para mantermos o nosso bom aproveitamento da primeira partida.
Curtam no Face Book a Fan Page do S.C Corinthians Gaúcho!!!