segunda-feira, 7 de março de 2016

COM UMA ATUAÇÃO ABAIXO DA CRÍTICA, CORINTHIANS É GOLEADO

Ontem (05/03) pela manhã no Harás Muradás, em partida válida pelas semifinais da 2ª Copa Verão, o Corinthians Gaúcho enfrentou a fortíssima equipe do Abc e foi além de humilhado, eliminado por 7x0.
O esquema tático de jogo, não deu certo como havia dado na partida anterior e ainda para piorar tivemos diversas atuações individuais abaixo do esperado. Logo cedo tomamos o primeiro gol, depois de oportunizarmos ao adversário um contra-ataque, onde suas individualidades técnicas de velocidade e drible são mortais.
Após o gol, tudo deu errado, não saíamos pelos lados, meia cancha perdida e errando continuamente os passes e o ataque recebendo apenas bolas esticadas. Com isso o Abc aproveitou e já ao final da primeira etapa tinha a vantagem de 3x0.
Para etapa final, mudamos todo o esquema tático e para nossa surpresa acabamos levando mais quatro gols, sendo dois de penalidades máxima. Ao final da partida o centroavante Catarina desperdiçou uma penalidade.
Agora é levantar a cabeça, sacudir a poeira e focar na 19ª Copa Farroupilha que já começa no próximo dia 19/03.
Nossa equipe praticamente não parou no verão, realizamos vários testes e apenas a equipe do Abc nos venceu, não podemos de forma alguma achar que esta tudo errado, é nítido que precisamos de reforços para posições pontuais e é isto que iremos buscar.