segunda-feira, 7 de março de 2016

VETERANO REABRE A TEMPORADA GOLEANDO

Na reabertura da temporada da equipe veterana do Corinthians Gaúcho, hoje (06/03) enfrentamos e goleamos no clássico, contra a tradicional equipe do São Lorenço por 6x1.
Nunca nos confrontos destas duas grande equipes tivemos um placar assim tão elástico; abrimos o marcador com o centroavante Viola, após pegar um rebote do goleiro adversário. O placar permaneceu assim até o final da primeira etapa.
Na segunda etapa, aproveitando a vantagem no marcador e o calor forte, optamos por nos defender e só sair em contra-ataques rápidos, o que deu muito certo, Mascaranha fez o 2x0 de puxeta, após apanhar novo rebote do arqueiro adversário.
O matador Viola, ampliou para 3x0 em um veloz contra-ataque, e marcou mais dois desta mesma maneira. O São Lorenço descontou para 5x1 com um gol previsível, de bola aérea dentro de nossa pequena área. E para finalizar o presidente Zé fez o 6x1 depois de ganhar no pé de ferro do zagueiro adversário.
A primeira impressão é a que fica, grupo forte, unido e capaz de enfrentar boas equipes e se sair muito bem nas duas competições que temos pela frente.
Próxima apresentação da equipe veterana será no dia 20/03 às 10h. no estádio Passo D'Areia contra a equipe master do São José.