domingo, 20 de março de 2016

CORINTHIANS ABRE A FARROUPILHA COM DERROTA

A equipe principal do Corinthians Gaúcho, abriu a 19ª edição da Copa Farroupilha (19/03), sendo goleado pelo atual campeão Mônaco por 4x1.
Desde muito cedo já saíamos atrás no placar, outra vez os erros defensivos foram a maior razão da derrota; uma marcação a distância e deixando o adversário gostar do jogo, na primeira etapa assistimos o Mônaco jogar, e com isso, ter muito mais volume de jogo, terminando com a vantagem de 1x0 no marcador.
O alvi-negro retornou para campo após o intervalo, com mais disposição, uma marcação mais próxima e alta, conseguimos envolver o adversário por alguns minutos, mas sempre desperdiçando chances de gol.
E como todos sabem, no futebol quem não faz leva, o Mônaco ampliou para para 3x0 com dois gols um atrás do outro.
Aos 38 minutos, descontamos para 3x1 com gol de cabeça do lateral-esquerdo André, minutos depois tivemos um gol anulado bem discutível. Aos 46 minutos o Mônaco ampliou para 4x1 com um gol semelhante ao nosso gol anulado.
Como a competição será curta, não temos tempo para ficar nos lamentando, dia 02/04 já temos pela frente a boa equipe do Gaudério às 9:30 no campo 2, não podendo existir outro resultado que não seja a vitória.

Zagueiro Jeyson teve muito trabalho com o bom ataque do Mônaco

Na primeira etapa, a bola rondou muito o gol do Timão

O meia Willian (10), tentou de todas as formas dar assitência ao ataque alvi-negro

Como nossa marcação foi distante, os meias do adversário, tiveram muito tempo para pensar