segunda-feira, 14 de março de 2016

CORINTHIANS FICA NO EMPATE EM AMISTOSO PREPARATÓRIO

Ontem (12/03) pela manhã nos campos do Harás Muradás - Canoas, a equipe principal do Corinthians Gaúcho foi a campo para estreiar seu mais novo fardamento e também para os ajustes finais visando o início da 19ª edição da Copa Farroupilha.

Equipe preparada para a Farroupilha com fardamento novo

O adversário foi a equipe do Racing e a partida teve momentos acirrados como se fosse campeonato, onde ficamos no empate em 4x4.
O adversário logo cedo já vencia por 2x0 com dois vacilos de toda nossa equipe, só aos 30 minutos conseguimos descontar, com gol de cabeça de Felipe, após Willian ter cobrado escanteio, no restante desta etapa buscamos o empate e nada.
Como nosso grupo estava numeroso, na segunda etapa a equipe retornou completamente modificada do primeiro tempo. E aos 10 minutos, depois de uma ótima triangulação entre os atletas; Alan, Felipe e Dodo, a bola sobrou para Willian empatar, com um belo chute da entrada da grande área.
Mas os erros de nossa equipe continuaram, e aos 14 minutos, mais uma vez o Racing descontava.
O centroavante João, que fazia sua estréia, novamente igualou o marcador, depois de receber um ótimo passe açucarado do meia Felipe, que o colocou na cara do gol e com muita calma fez o 3x3.
Aos 44 minutos, depois de mais uma falha Corinthiana o Racing fez seu quarto gol, e já nos acréscimos o meia Dodo igualou novamente, após aproveitar um rebote do goleiro.
O grupo estava numeroso e qualificado, agora o serviço de montar uma equipe de qualidade e organizada cabe somente ao técnico Zé Medeiros, que espera a presença de todos os atletas para o próximo sábado.

Nas bolas paradas, precisamos melhorar nosso aproveitamento

A partida teve característica de campeonato

O setor defensivo do alvi-negro teve muito trabalho com o centroavante adversário