sexta-feira, 27 de maio de 2016

CORINTHIANS VENCE MAS NÃO CLASSIFICA

Pela terceira rodada da 2ª fase da Copa Farroupilha, tivemos hoje (26/05), duas frustrações; a primeira foi não jogar contra a equipe do Ipanema, que nos deu WO quando já estávamos fardados em campo, veio a notícia que o adversário não viria para o jogo.
Com este resultado e combinado com a vitória do Gaudério sobre o Russo Preto, nos colocaria nas semifinais da Farroupilha, e foi aí que surgiu a segunda frustração, porque esta partida terminou empatada em 4x4.
Terminamos em quinto lugar na competição, a melhor posição do Corinthians Gaúcho desde 2013 onde ficamos com a terceira posição, mas saímos com aquele gostinho de saber que montamos uma equipe que tinha potencial para ir além na competição.
Agora e rever os erros, recuperar atletas importantes perdidos durante este campeonato e desde já saber que é prioridade manter o mesmo plantel acrescido de mais uma ou outra contratação.
Somos conhecedores que não basta ter um bom time; precisamos ter continuidade, amizade, desejo de ser campeão e também contar com a sorte.
Sorte esta, que nos aleijou nesta competição; perdemos quatro atletas importantíssimos por lesão grave, arbitragem errando demais contra nossa equipe e por último a remontagem do time acabou acontecendo dentro da própria Farroupilha, tanto pelas lesões como também por desistência de alguns atletas.
Já no próximo sábado (04/06), começa para nós a 2ª Copa Minuano, iremos defender o título e precisamos desde agora focar nos jogos futuros.