sexta-feira, 6 de maio de 2016

VETERANO CONTINUA VENCENDO

No domingo passado (01/05), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho teve como adversário o Sejarsa, em mais um grande clássico de seu bairro. O resultado mais uma vez foi favorável ao Timão, vencemos por 2x0, alias nos confrontos entre as duas equipes, são raras as vitórias do Sejarsa.
A primeira etapa, dominamos praticamente todo o período, mas o goleirão Claúdio fechou a goleira, com defesas impressionantes.
Já na etapa final, quando voltamos com uma equipe mais lenta, oferecemos campo e espaço ao adversário e com isso eles optaram por não apenas se defender e também sair à frente, esse foi seu maior erro, nos deu o que o Timão mais gosta, atacar em velocidade.
Mesmo com ótimos contra-ataques, o arqueiro adversário continuava a salvar, mas aos 25 minutos, o meia Silvano ficou frente à frente com o goleiro pela terceira vez, e nesta optou por dar uma cavadinha e não chutar rasteira, abrindo o placar.
Aos 42 minutos, mais uma vez o meia Corinthiano caiu na cara do gol, e colocando no contra pé de Claúdio vez o seu segundo gol e fechando o placar deste clássico.
A partir de agora,  todos os interesses serão a Liga do Maringá, que começa no dia 15/05.
Força Timão, rumo ao Bi- Campeonato da Liga!!!!

Equipe alvi-negra
Em pé: Felipe, Eder, Léo, Sílvio, João Gaspar, Tiago, Marcão, Beça, Gilnei e Cabecinha
Agachados: Zé, Silvano, Everaldo, Rogérinho, Daniel, Mascaranha, Alemão e Eduardo