segunda-feira, 16 de maio de 2016

DERROTA NA ABERTURA DA SEGUNDA FASE

Ontem (14/05), na abertura da segunda fase da 19ª Copa Farroupilha, a equipe principal do Corinthians Gaúcho acabou sendo derrotada pelo Gaudério por 1x0, com o gol sofrido de penalidade máxima já nos acréscimos.
Praticamente todo os 90 minutos foram jogados no campo do adversário, realizamos uma ótima atuação, mas infelizmente não tivemos competência nem coletividade para colocar a bola nas redes do Gaudério. E em uma jogada, onde erramos na saída de bola, fomos envolvidos em uma troca de passes rápida que acabou em uma penalidade máxima infantil.
O gol adversário, caiu sobre nós como se fosse uma marretada, todos saíram de campo muito abalados e sem confiança para os próximos jogos decisivos. Para piorar, a história dos confrontos contra o Gaudério parece ter sempre o mesmo final, eles se defendem muito bem, grande parte dos jogos, e em uma bobeira de nossa equipe, eles acabam marcando e vencendo o jogo pelo escore mínimo.