segunda-feira, 25 de setembro de 2017

CORINTHIANS GAÚCHO INICIA COM PÉ DIREITO NA TAÇA DA AMIZADE - SABARÁ

Na estréia da equipe principal, ontem (23/09), pela Taça da Amizade no campo do Sabará, subimos nosso primeiro degrau com o pé direito, ao vencer a equipe do Educandário por 1x0 gol do atacante Joca, aos 26 minutos da segunda etapa, depois de uma bola parada, alçada para a área, onde deu um bate rebate e sobrou para o atacante alvi-negro empurrar para as redes e sair para o abraço.
Mesmo com uma equipe em formação, mesclando juventude e alguns atletas do veterano, nossa atuação foi muito boa, sempre buscando o gol adversário e dominando o meio campo.
É verdade, que nos minutos iniciais, o nervosismo deixo alguns atletas sonolentos, mas logo a equipe engrenou e a partir daí tomamos conta do jogo, merecendo a vitória.
No próximo sábado (30/09), enfrentaremos a equipe do Santos, partida marcada para o meio dia, vamos em busca de mais uma vitória, para isso contamos com a presença de todos os atletas.

Willian (1) foi muito bem atuando de volante e Lafa (2) foi só ataque pelo lado direito

O veterano Baixinho (17) sempre encomodando seus adversários com seu bom futebol