quarta-feira, 6 de setembro de 2017

VETERANO CHEGA AS SEMIFINAIS NA LIGA MARINGÁ

Com um empate em 2x2 no último domingo (03/09), contra a equipe do União das Vilas, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho conquistou a vaga, para jogar as semifinais da competição.
Grande parte da partida dominamos o adversário, já que o União foi a campo de sangue doce, pois já tinha alcançado sua classificação e o Timão jogava por um empate para garantir de fato a sua classificação, podendo até ser derrotado, mas daí ficaria dependendo de resultados paralelos.
Nosso começo foi muito bom, desperdiçamos diversas oportunidades, tínhamos o domínio total da meia cancha e nosso setor defensivo não era ameaçado, mas aos 13 minutos, em um contra-ataque, onde o atacante adversário recebeu uma bola pela direita e de longe arriscou um chute a gol, e em uma infelicidade de nosso goleiro Gilnei, acabou sofrendo um gol pelo meio das pernas.
O gol adversário nos deixou nervosos, colocava nossa classificação em risco, mas logo voltamos para o jogo, e o gol de empate era só uma questão de tempo, aos 20 minutos, o atacante Catarina, dá uma casquinha de cabeça na bola, e coloca o centroavante Joca de frente para o gol, ele chuta o goleiro faz uma ótima defesa, mas ao voltar a bola para o atacante Joca, com calma, empurra para as redes.
O empate nos deu mais força, o União se encolheu, e nos restante da primeira etapa foi diversas vezes ameaçado, e de tanto insistirmos, depois de uma linda triangulação de nossos meias, a bola sobra na entrada da área, para Silvano, com muita classe colocar para as redes e fazer 2x1 TImão.
No intervalo, conversamos muito e decidimos não jogar pelo resultado, continuar atacando e procurar ampliar a vantagem, mas depois de um começo promissor, o adversário emparelhou o jogo, e aos 19 minutos, o zagueiro Sílvio, coloca a mão pela segunda fez na bola, é expulso e ainda temos uma falta perigosa na frente da área, o União das Vilas empate, e nos pressiona até o último minuto, deixando nossa classificação dramática.
Quando o juiz apita o final da partida, comemoramos, mas sabendo que erros bizonhos assim, não podem se repetir, podendo colocar toda uma campanha fora.
Como terminamos a primeira fase, em 3º lugar, e o União das Vilas em segundo, enfrentaremos o mesmo adversário nas semifinais.
A partida esta marcada, para o próximo domingo (17/09) às 11h. campo do Maringá.
Contamos com todo nosso elenco e mais a Fiel Corinthiana para nos empurrrar a terceira final consecutiva da Liga Maringá de Veteranos.

A conversa final, antes da partida

O meia Silvano (16) marcou um belo gol e fez o 2x1

A peleia na meia cancha foi de arrepiar cusco

O forte calor e com um jogador a menos, fez a segunda etapa ser dramática para o Timão