domingo, 10 de setembro de 2017

EQUIPE PRINCIPAL VENCE EM AMISTOSO PREPARATÓRIO

Em mais um amistoso preparatório para o Campeonato da Amizade, realizado hoje à tarde (09/09) no campo do Sabará, equipe principal do Corinthians Gaúcho conquistou uma boa vitória sobre o Sejarsa "B" vencendo o jogo pelo placar de 3x2.
Nosso maior objetivo, nem era o resultado, mas sim, repetir as boas atuações dos dois últimos jogos, e mesmo perdendo como na semana passada, o time correr até o apito final, sem aceitar o placar adverso.
A atuação de hoje não ficou abaixo das últimas duas partidas, sempre dominando a meia cancha e mantendo a bola próxima da goleira adversária. Agora, precisamos ser mais objetivos e incisivos na hora de atacar, esta foi outra partida que desperdiçamos boas oportunidades e saímos atrás no marcador.
O Sejarsa abriu o marcador, aos 41 minutos, em um gol completamente irregular, onde o atacante adversário estava no mínimo, a cinco metros adiantado. Reagimos rápido, e um minuto depois, o zagueiro Sopinha, empatou, após uma cobrança de escanteio.
Na segunda etapa, retornamos com cinco trocas, até para testarmos alguns atletas novos; aos cinco minutos, o novato atacante Felipe, virou o placar, aproveitando uma cabeçada do defensor André, e ele só empurrou para as redes.
O tricolor empatou, em uma penalidade máxima, mas mais uma vez, reagimos em minutos, e o lateral-direito Lafaieti, realizou grande jogada e foi para a área cabeçar e dar a vitória ao Timão.
No próximo sábado (16/09), encerramos a temporada de amistosos, enfrentando o Sejarsa "A" às 16h. no mesmo campo, a partir daí vem a competição.