quinta-feira, 12 de abril de 2018

CORINTHIANS ABRE FARROUPILHA COM DERROTA ABALADORA

Neste último sábado (07/04) a equipe do Corinthians Gaúcho, realizou sua estréia na 21ª edição da Copa Farroupilha contra o atual Campeão da Copa Uefa, o Abc/Azenha, e mesmo tendo um bom desempenho, a história dos últimos anos, novamente repetiu-se.
A primeira etapa, deveria ter virado no mínimo 5x1 para nós, mas a sucessão de gols perdidos, vem ano a ano nos derrubando em diversas competições.
Para piorar, previsível, não convertemos as oportunidades,  e não demora iremos vazar. Não deu outra, o Abc/Azenha, aos 30 minutos, em um chute de fora da área despretensioso, a bola roçou em nossa zaga, desviando do goleiro Gilnei.
Reagimos rápido, o meia Felipe Pacheco, aos 38 minutos, empata, com um belíssimo gol de cobertura, com a igualdade no escore, fomos para o intervalo com nossa estima recuperada e confiantes .
Veio a segunda etapa, nosso desempenho continuava o mesmo, melhores chances, oportunidades claras desperdiçadas, próximo ao final do jogo, gol imperdível na marca do penalti, pelo volante Dudu, na continuação da jogada, levamos contra-ataque, um dois em cima do lateral e gol do adversário.
Nos minutos finais, ainda criamos possibilidades de buscar a igualdade, mas sempre esbarrando no goleiro ou na nossa incapacidade técnica de colocar a bola nas redes. Final de jogo, Corinthians 1x2 Abc/Azenha.
No próximo sábado (14/04), às 10h. campo 02 do Harás Muradás - Canoas o adversário é o Pirapora (atual Campeão da Copa Verão), precisamos pontuar, para que isso aconteça, nosso plantel terá que se fazer presente!!!