quinta-feira, 12 de abril de 2018

VETERANO EMBALADO

No domingo (08/04), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho conquistou outra vitória em clássicos do bairro, ao vencer o São Lorenço pelo placar de 4x2 no campo do Marinha do Brasil.
Nossa atuação foi muito boa durante toda a partida, na primeira etapa vencemos por 2x1 com dois gols do artilheiro Catarina.
Na segunda etapa, nosso tradicional adversário, retornou a campo com muitos atletas abaixo dos 30 anos, mas mesmo assim o Corinthians não se intimidou e fez o mesmo escore da etapa inicial, fazendo mais dois gols, um com o zagueiro Léo e outro do avante Catarina, terceiro no jogo. O São Lorenço descontou em um gol de penalidade máxima.
Além da vitória, destacamos as estréias, do zagueiro Moisés, volante Carlos Alemão e os retornos dos atacantes Milton, João Batista e Viola.
Nossa próxima atuação será dia 22/04 às 10h. na Arena Marquinhos em Canoas, contra o forte time do Zequinha de Carlos Miguel e Magno (ex-atletas do Grêmio).

Corinthians Gaúcho
Em pé: Moisés, Catarina, João Batista, Milton, Gilnei, Claúdio, Mascaranha e Carlos Alemão
Agachados: Silvano, Chico, João Gaspar, Patrício, Joca, Zé e Léo