domingo, 22 de abril de 2018

CORINTHIANS VENCE DE VIRADA E JÁ ESTA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO DA FARROUPILHA

A equipe principal do Corinthians Gaúcho, conquistou hoje (21/04), uma vitória de virada sobre o Botafogo e já ingressa na zona de classificação da 21ª Copa Farroupilha.
Após duas boas atuações, nas últimas duas rodadas, mas sem somar pontos, hoje nossa equipe deu um passo muito importante na sequência da competição; saímos perdendo, mas com muita organização tática, empenho e garra buscamos o empate. O primeiro gol saiu como volante Douglas Guedes, depois de uma cobrança de escanteio, em um bate rebate na área adversária, o guerreiro volante Corinthiano só empurrou a bola para as redes.
Com a igualdade no placar, dominamos a meia cancha adversária, e era só uma questão de tempo para alcançarmos a virada. Em mais uma bola jogada para a área do Botafogo, outro bate rebate, o oportunista Tiago Coletti marcou o 2x1.
Fomos para o intervalo mais tranquilos, mas em nenhum momento relaxados, tanto que na volta do intervalo, nosso setor defensivo foi obrigado a mostrar toda sua qualidade e poder de concentração, porque o Botafogo nos dominou os primeiros 10 minutos. Nossa defesa fechadinha e o adversário jogava-se à frente, foi em contra-ataque em velocidade que mais uma vez, Tiago Coletti, entrou área a dentro e na saída do goleiro, deu um tapa para o gol.
Nossa tática estava perfeita, os contra-ataques eram mortais, tanto que em outra oportunidade, foi a vez do meia Willian deixar o gol dele, assim tivemos outras tantas, mas foram desperdiçadas.
O Botafogo ainda descontaria nos minutos finais, em um gol de cobrança de penalidade máxima, cometida pelo capitão Silvano.
Com está vitória de 4x2 e na zona de classificação, podemos ir mais confiantes para a partida atrasada contra o Moinhos de Vento, que provavelmente será jogada ainda na próxima semana, já que o campeonato para pelo feriadão.

Nossa bola aérea, foi fundamental para a vitória

Mesmo com o campo molhado e pesado nossa equipe não desistiu nunca de correr atrás da vitória