terça-feira, 24 de abril de 2018

VETERANO DO CORINTHIANS TEVE SUA 1ª DERROTA NO ANO

No amistoso deste domingo (22/04), fomos enfrentar a equipe do São José na Arena Marquinhos em Canoas, além de sairmos derrotados, sofremos uma goleada de 7x3.
A qualidade técnica do adversário era inquestionável, mas associado aos nossos erros individuais, nos levaram a este placar elástico.
Abrimos o escore ainda na primeira etapa, com gol do nosso atacante Joca, depois disso fomos dominados pelo bom toque de bola do São José, que nos envolveu totalmente, eles empataram e viraram o jogo, chegando ao final da primeira etapa em 3x1.
Ao retornar do intervalo, nos reforçamos com aqueles atletas que chegaram atrasados, mas no minuto inicial já sofríamos mais um gol, toda a organização tática planejada para a segunda etapa, caiu vala a baixo.
Nos atiramos ao ataque, oferecendo campo ao adversário, com isso, sofremos mais três gols e marcamos outros dois, com Joca e Nenox.