segunda-feira, 22 de abril de 2019

CORINTHIANS É DERROTADO NA FARROUPILHA

No sábado passado (13/04), pela terceira rodada da Copa Farroupilha, a equipe principal do Corinthians Gaúcho, sofreu uma derrota inesperada, por 4x3 para o All Blacks.
A derrota começou cedo, aos 5 minutos, o adversário já estava abrindo o marcador, após perdermos uma bola no meio campo e oferecermos o contra-ataque.
O gol mexeu muito com nossa equipe, ficamos anciosos e aceleramos o jogo, além de batermos boca desnecessáriamente. Com os nervos à flor da pele, perdemos nosso excelente lateral-esquerdo Maicon, por expulsão. Aos 33 minutos, sofremos o 2x0 com um gol de falta defensável. No último minuto da primeira etapa, o meia Felipe, descontou, com gol de cabeça.
No intervalo, realizamos duas trocas, entrou Popó na lateral e no ataque o estreiante Bicudinho , nos primeiros 20 minutos, não deu nada certo, o placar chegou a estar 4x1, mas nos últimos 25 minutos, dominamos totalmente o All Blacks, Bicudinho fez o 4x2 e Leko o 4x3, o empate só não veio graças ao goleiro adversário, que realizou diversas defesas cara a cara com ele.
Com está derrota, caímos para a quarta posição e na próxima rodada (27/04), teremos uma partida dificílima pela frente, um dos nossos inimigos diretos na tabela, o Bazar Mimo.
Esperamos que está derrota tenha nos trazido maturidade, para usarmos ao longo do campeonato.

Corinthians Gaúcho - Equipe Principal
Em pé: Felipe, Luquinhas, Gilnei, Douglas, Rafael, Jeyson, Piá e Silvano
Agachados: Leko, Eduardo Gianello, Willian, Popó, Bicudinho, Dudu e Maicon

Conversa final antes da partida

O meia Willian, não estava nos melhores dos seus dias

Forçamos demais as jogadas pelo lado esquerdo, deixando o lateral Maicon nervoso

Outro que não esteve nos seus melhores dias foi Felipe, com diversos erros de passes

Mesmo saindo derrotado de campo e uma atuação abaixo da média, sempre tentamos impor o ritmo de jogo