segunda-feira, 22 de abril de 2019

NO VETERANO, RETORNAM AS VITÓRIAS

Após duas partidas, sem vitórias, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho, enfrentou no domingo passado (14/04), no campo do Maringá, o Vila Real, vencendo mais uma vez, pela goleada de 4x0.
Na primeira etapa, o jogo ainda foi parelho, terminando 1x0 para nós, gol do meia Silvano.
Mas, na segunda parte do jogo, o Timão se impôs e não deixou o adversário ultrapassar seu meio campo, Joca fez o 2x0 e novamente Silvano e João Batista aumentaram o placar.
Infelizmente, com nossa superioridade em campo, aos 30 minutos, o Vila Real solicitou o encerramento da partida.
O veterano retorna aos gramados agora só dia 28/04 com adversário ainda indefinido.

O volante Beça (8) teve um bom desempenho na partida

As raras vezes que o Vila Real nos atacou na segunda etapa, sempre com bolas alçadas

Cobrança de falta do meia Silvano (10), resultou nosso segundo gol, marcado pelo atacante Joca