terça-feira, 9 de abril de 2019

EQUIPE PRINCIPAL GOLEIA

No sábado (23/03), no seu último teste, antes de estreitar na 22° edição da Copa Farroupilha , o Corinthians Gaúcho goleou a equipe do All Blacks pelo placar de 6x2.
Com um plantel vasto de opções, tornou-se fácil para o técnico José Medeiros, organizar a equipe com o objetivo de anular as melhores jogadas ofensivas do adversário, e a partir daí, dominá-los por completo durante praticamente todo os 90 minutos.
O volante Douglas, abriu o placar, com chute forte de fora da área, minutos depois o centroavante Piá, de cabeça, fez o segundo, e após perdeu um gol imperdível. Na última bola da primeira etapa, o All Blacks descontou.
Retornamos para a etapa final, com diversas trocas, com isso ganhamos juventude e vitalidade, perante a um adversário já cansado, os estreantes Adrian e Jonas foram os destaques, o primeiro fez o 3x1 e ainda deu diversas assistências, e o atacante Jonas, usando do seu recurso mais forte, a velocidade, marcou 3 gols.
Agora, aguardaremos o sorteio dos jogos, para conhecer nosso futuro adversário na competição.