quinta-feira, 11 de abril de 2019

EMPATE AMARGO

No último domingo (07/04), o veterano do Corinthians Gaúcho, foi até o Estádio Alim Pedro, enfrentar os donos da casa, a equipe do Iapi.
O placar final de 5x5 nos deixou com um gosto muito amargo, pois durante toda a partida, sempre estivemos a frente no placar.
Saímos vencendo por 2x0, gols de João Batista e Cristiano, mas sedemos o empate. No final da primeira etapa, Silvano, em uma cobrança maravilhosa de falta, colocou o Timão à frente novamente.
Como era uma partida amistosa, e tínhamos diversas estréias para testar, na segunda etapa , realizamos cinco trocas, o time perdeu seu ritmo, e mais uma vez deixamos o Iapi igualar o marcador.
Com isso, retornaram a campo atletas fundamentais, não demorou muito e o meia Silvano, fez a diferença. De penalidade maxina, fez o 4x3 e logo em seguida, marcou o quinto gol, em um volei de extrema técnica.
Relaxamos no jogo, acreditávamos que o jogo estava ganho, mas do outro lado havia uma equipe briosa, que nos últimos minutos, lutou muito em busca do seu empate, e o que parecia impossível foi conquistado, o Iapi fez o 5x4 e no finalzinho o empate tão comemorado.
Grande jogo, apenas o resultado para nós foi indigesto.
Próximo domingo (14/04) às 10h. o enfrentamento será contra o Vila Real, no campo do Maringá.

Equipe Veterana do Corinthians Gaúcho

Em pé: Regis, Gilnei, Paulo César, João Gaspar, João Batista, Cristiano e Everaldo
Agachados: Vanilson, Tiaguinho, Chico, Joca, Carlos e Silvano