terça-feira, 9 de abril de 2019

OUTRO CLÁSSICO, NOVA GOLEADA

No domingo (24/03), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho, enfrentou o São Lorenço, tradicional clássico do bairro, a mais de 30 anos. E outra vez, além de conquistarmos a vitória, obtemos um placar elástico de 4x0.
A primeira etapa, foi de muita igualdade, com o São Lorenço, tempo as melhores oportunidades de abrir o marcador, mas na etapa final, o domínio Corinthiano foi tão grande, que nosso adversário, mal passou do meio campo.
O polivalente Joca, abriu o escore, com chute de fora da área, desviada no defensor rival, logo após, o estreiante Vanilson, fez o 2x0.
O centroavante Cristiano, ampliou para 3x0 e outra vez, Vanilson marcou, fechando a goleada em 4x0.
Está foi a segunda apresentação do veterano alvinegro este ano, dois clássico, duas goleadas.
No domingo (31/03), iremos enfrentar o time do São José às 9h. na Arena Santos em Canoas.