sexta-feira, 9 de setembro de 2011

CORINGÃO VENCE MAIS UMA!

Na abertura da segunda fase o Corinthians Gaúcho mostra a força de seu grupo e vence mais uma na 14ª Copa Farroupilha.
Em uma partida totalmente diferente da anterior, na qual tivemos espaço para jogar, a jovem equipe do Ipanema complicou e muito o caminho alvi-negro para a fase semifinal da Farroupilha.
Foi um primeiro tempo de poucas oportunidades, as que existiram foram nossas, o adversário não tinha nenhum chute ao nosso gol.
Já na segunda etapa as equipes abriram espaço e o jogo teve mais emoção. Aos 25 minutos da segunda etapa em um cruzamento mágico de Marlon, o xerifão René foi a área adversária e num voleio fantástico marcou o primeiro gol da partida.
Logo após houve um empurra - empurra e dois atletas, um de cada equipe foram expulsos; do Corinthians o volante Juninho e do Ipanema o meia Gabriel Prudente.
Após as expulsões o jogo ficou totalmente aberto e a equipe adversária resolveu jogar-se ao  ataque, o timão usava do contra - ataque a sua arma mortal. E em uma escapada pela esquerda a bola chegou na entrada da área para o Anderson Mogli que de bico chutou a gol sem chages para o arqueiro adversário.
O Ipanema ainda descontou aos 44 minutos finais e tivemos tempo para que Felipe Pacheco perdesse um gol sem ninguém na goleira, pois o arqueiro havia ido para nossa área cabecear em um escanteio.
Depois da ressaca de início de ano; agora já são três meses e meio ou melhor 11 jogos sem derrota, a última foi no dia 21/05, exatamente para o nosso próximo adversário de sábado dia 10/09/11 às 14:00 h. campo 02, C.T. Muradás a equipe do Pampa.
Buscamos agora quebrar mais um tabú, que é vencer a equipe do Pampa, resultado que nunca foi alcançado pelo Coringão!