segunda-feira, 5 de setembro de 2011

CORINTHIANS VENCE COM AUTORIDADE E MOSTRA PORQUE É O ATUAL CAMPEÃO DA FARROUPILHA

Em sua melhor apresentação do ano o Corinthians Gaúcho não tomou conta do seu adversário e além de classificar-se, aplicou uma goleada história no Abc de 7x0.
Ao começar o jogo o alvi-negro já dava as caras pra que tinha ido ao CT Muradás, impos desde o início seu futebol e com isso abriu muito cedo o marcador, com gol de cabeça do capitão Biro, logo veio os gols do Felipe, Luiz Antônio e Juliano, fechando assim o primeiro tempo da partida.
O segundo tempo a proposta de jogo Corinthiana não mudou em nada, sempre em cima de seu adversário, buscando deixar o placar mais elástico e respeitando seu tradicional rival. Com isso vieram mais três gols; dois do Luiz Antônio e uma pintura de gol do Felipe que viu o goleiro Felipe Botelho adiantado e colocou a bola por incubrida no ângulo.
Bom o nosso primeiro objetivo foi alcançado, que era a classificação a segunda etapa, agora começa um novo campeonato, todas as quatro equipes de nossa chave são equipes fortes e tradicionais, mas com nossa recuperação na competição temos totais condições para seguirmos adiante. - Comenta o técnico Zé Medeiros.
Já neste 4ª feira (07/09) feriado da Independência do Brasil, temos um grande confronto contra a equipe do Ipanema.
O jogo está marcado para às 10:00 h. no CT Muradás, mas se chover muito podemos ter a rodada transferida para o campo da Esef - Ufrgs.
Agora o bicho vai pegar, e só vai ficar na competição os que não tremerem pelo meio do caminho!

Luizão, a direita, meteu três na goleado sobre o Abc

Um comentário:

1. Bahhh.... Muito afudeeeeeeeee...
    Foi complicado mas valeu muito. Parabens a toda a galera que encararam esse jogo como uma final!