segunda-feira, 19 de setembro de 2011

CORINTHIANS É SEMIFINALISTA NA 14ª COPA FARROUPILHA

Mais uma semifinal na vida do Corinthians Gaúcho, e para variar um pouco, esta veio num sufoco danado!

O timão entrou em campo neste sábado (17/09) no C. T. Muradás, podendo até perder de um gol de diferença que alcançaria a classificação à semifinal da Farroupilha.

O jogo contra o tradicional adversário o Bazar Mimo foi extremamente tenso do início ao fim, só a vitória interessava ao Bazar e foi este que impôs seu futebol perante ao alvi-negro. E aos 16 minutos em um vacilo da zaga Corinthiana o goleador William não teve perdão e abriu o marcador.

Já aí a tensão começava, com 0x1 a equipe Corinthiana apresentava-se sonolenta em campo, não conseguia dominar o seu rival e era totalmente dominada em seu meio campo.

Surge um chute para o gol do Bazar e a bola toca na mão do zagueiro e o árbitro não titubea e marca o penal. Felipe Pacheco, o goleador do timão bate e empata aos 24 minutos.

O jogo fica parelho, mas em mais uma bobeira da zaga, novamente aparece o atacante William que rouba uma bola do zagueiro Jean e sofre o penalti. Douglas Leão bate e marca o 2x1 Bazar.

No segundo tempo, o jogo fica aberto, as duas equipes buscam o gol e por diversos momentos ambas deixaram de marcar. Quase no final da partida o goleiro Gilnei salva o Timão do desastre com uma magnífica defesa.

Ao término do jogo veio o grito de desabafo com a classificação; a equipe que liderava a chave "B"o Pampa também perderá e assim todas as equipes da chave terminaram empatadas com o mesmo número de pontos.

Foi no 5º item (nº de cartões vermelhos) dos critérios de desempate que colocaram o Coringão em primeiro em sua chave.

Agora o "Bicho vai pegar", porque teremos pela frente um grande clássico contra o Mônaco.

O jogo será nesta terça-feira (20/09) feriado de Revolução Farroupilha às 12:00 h. no C.T. Muradás, sendo assim toda a torcida Fiel está convocada para ir a Canoas empurrar o timão rumo a mais uma final!!!!