terça-feira, 21 de maio de 2013

CORINTHIANS PERDE O JOGO E A LIDERANÇA

No jogo de sábado passado válido pela 8ª rodada da Copa Farroupilha, o Timão acabou perdendo por 4x2 Ipanema e ainda deixou escapar a liderança de sua chave.
Desde o início do jogo a equipe do Ipanema tomava as iniciativas da partida; com uma equipe jovem e leve o domínio de jogo era praticamente todo do adversário.
O alvi-negro pouco ameaçou a meta adversária, e aos 30 minutos em uma falha individual de nossa defesa, acabamos tomando o primeiro gol.
Após sofrer o gol, o Timão deu uma reagida, e em um contra-ataque de alta velocidade puxado pelo meia Guilherme que acabou deixando o centroavante Matheus em codições de marcar, mas o goleiro adversário fez grande defesa e ofereceu o rebote para Guilherme empatar o jogo.
Quando tudo se encaminhava para o término da primeira etapa, sofremos o segundo gol, em uma cobrança de escanteio na segunda trave onde o baixinho atacante do Ipanema subiu muito para marcar o 2x1.
Para a segunda etapa o técnico José Medeiros apostou em uma equipe mais jovem e de maior vigor físico; entraram o atacante Cristian e o volante Dudu, mas para a nossa infelicidade no primeiro ataque do Ipanema na segunda etapa, tomamos o terceiro gol.
Ainda fariamos o 3x2, novamente com o meia Guilherme, mas acabamos tomando o quarto gol e dificultando muito uma reação.
O importante é deixar claro para o torcedor Corinthiano que esta equipe em momento algum desistiu da partida e ao final do jogo era clara a indignação dos atletas por esta derrota.
A próxima rodada será a última da primeira fase da competição, o Coringão já esta classificado a próxima fase da 16ª Copa Farroupilha.
O jogo esta marcado para às 12h no campo 01 do C.T Muradás - Canoas contra a novata equipe do Chubasa e após o jogo teremos um churrasco de confraternização do grupo de atletas.

Equipe do Corinthians; em pé: Rodrigo, Denis, Moisés, Gilnei, Joca, Matheus, Anderson, Cigano, René e Cristian. Agachados: Márcio, Paulinho, Luciano, Lafaietti, Biro, Tiago Schena, Baixinho, Guilherme. Técnico José Medeiros