terça-feira, 21 de maio de 2013

VETERANOS DO CORINTHIANS VENCE NA LIGA MARINGÁ

A Liga Maringá da categoria veterana mal começou e já tivemos troca de adversário e campo na primeira rodada da competição, mas mesmo assim o começo para o Timão foi ótimo; além de vencermos por 3x2  o Vila Real da Bom Jesus, já assumimos a liderança da competição.
O jogo aconteceu no domingo passado às 11h. no campo do Cecobi da Vila Ipiranga,  e o alvi-negro que não havia vencido este ano na categoria foi surpreendente; não só pelo resultado, mas pelo numeroso plantel apresentado, dando assim esperanças ao seu fiel torcedor da possibilidade de brigar pelo título.
Quanto a partida o que podemos salientar que foi um jogo de duas equipes interessadas em conquistar a vitória e alguns momentos de jogadas rispídas já que o campo acanhado e de péssimo gramado propíciava este tipo de jogadas.
O Corinthians após perder uma penalidade máxima através do meia Baixinho, abriu o marcador com um belo gol do volante Everaldo; ainda na primeira etapa o Vila Real empatou o jogo.
No segundo tempo o Timão fez seu segundo gol com o atacante Juca e aos 35' finais acabamos sedendo o empate.
Mas como o alvi-negro não desiste nunca, Marcão no último minuto fez o gol da vitória Corinthiana.
O nosso próximo desafio será domingo (26/05), às 11h. no campo da Vila Augusta - Viamão, contra a tradicional equipe da Augusta; portanto o ponto de encontro será no campo do Maringá às 10h.

Equipe Corinthiana que foi a campo;
Em pé: Márcio, Sílvio Loko, Baixinho, Cabecinha, Marcão, Claúdio, Amarildo, Leonardo e Zico
Agachados: Zé, Everaldo, Mascaranha, Juca, Alemão, Carlinhos e Batista