quarta-feira, 1 de maio de 2013

APESAR DO EMPATE TIMÃO É LIDER

O resultado passou longe do projetado pela direção Corinthiana, mas o empate em 2x2 com o Laranja Mecânica no sábado (27/04), foi o suficiente para deixar o Timão na liderança de sua chave na 16ª Copa Farroupilha.
A primeira etapa da partida foi morna, de inúmeras trocas de passes e poucas chances de gol para ambas as equipes.
Os gols sairam todos na segunda etapa, onde o Laranja abriu o marcador aos 16 minutos de partida, em uma grande jogada pela direita do atacante Ramires que cruzou para o centroavante Peixoto marcar; aos 20 minutos o alvi-negro já estava buscando o gol de empate através do centroavante Matheus Tormen e aos 27' o mesmo atleta já colocava o Corinthians em vantagem, após bonita jogada do lateral Baixinho, que serviu o atacante Márcio e acabou deixando Matheus em melhor posição para marcar o gol.
O Coringão conseguiu manter esta vantagem até o minuto final, onde novamente o atacante Ramires, que enfernizou a zaga Corinthiana, iria empatar o jogo e dar números finais ao placar.
Ao final do jogo a decepção com o empate era nítida no rosto de todos, mas como os resultados dos adversários nos ajudaram, acabamos subindo uma posição e estamos dividindo a liderança da chave B com a equipe do Bazar Mimo com 10 pontos, perdemos apenas no saldo de gols que é de 4 contra 2.
Agora o nosso próximo confronto será às 14h., campo 02 do C.T. Muradás - Canoas contra a jovem equipe do Aliança, com certeza uma vitória nos deixa praticamente classificados à próxima fase da competição.