segunda-feira, 1 de julho de 2013

VETERANO VENCE MAIS UMA E MANTEM OS 100%

A equipe do Corinthians Gaúcho enfrentou no dia de hoje a equipe da Argentina, o jogo aconteceu hoje pela manhã no campo do Cecobi, e novamente deu Timão, vitória por 3x1.
O jogo era válido pela 4ª rodada da Liga Maringá de Veteranos e com esse resultado o Corinthians se mantém lider com 100% de aproveitamento; são quatro jogos e quatro vitórias.
A partida foi extremamente difícil, com um campo elameado e muito pesado o alvi-negro não conseguiu repetir suas atuações anteriores, desta vez só foi marcar gol na segunda etapa.
No primeiro tempo a equipe castelhana é que tomou as iniciativas da partida; com bolas longas e alçadas para nossa área, com isso, tivemos imensas dificuldades para mantermos a bola longe de nosso gol, já nosso meio-campo não conseguia colocar uma bola em condições para que nosso atacante vencesse os seus marcadores, e a aposta era jogar o mesmo futebol do adversário com bolas lançadas em profundidade.
No intervalo conversamos sobre os erros e onde precisavamos que arrumar; mas no início da segunda etapa ainda nada tinha mudado e assim não conseguiamos ter o domínio do jogo, com isso acabamos tomando um gol.
Após o gol adversário, conseguimos colocar a bola na grama e envolver a equipe portenha; o atacante Índio empatou o jogo e continuamos em cima para conquistar a virada, aos 39 minutos o meia Baixinho faz grande jogada e Márcio coloca a bola para rede.
A partir daí começa um sufoco em nossa área, com bolas alçadas dos dois lados e diversas faltas na entrada da área; com a Argentina toda em nosso campo o contra-ataque era inevitável, e em um destes o centroavante estreiante K-Suco apanhou a bola e foi até o gol adversário para marcar o terceiro gol do Timão.
Vitória muito festejada, tanto pela dificuldade do jogo como pelos três pontos conquistados.
No próximo domingo o campeonato continua, e o adversário será a forte equipe da Nazaré, o vencedor terminará a primeira fase da competição na ponta da tabela.
O jogo esta marcado para às 10h 30min. no campo do Rola Bola (Planalto).

Em pé: Quexada, Zé, Márcio, Marcão, Claúdio, K-Suco, Cabecinha, Zezé
Agachados: Mascaranha, Baixinho, Índio, Juca, Alemão e Sílvio