terça-feira, 23 de julho de 2013

CORINTHIANS PERDE E SE COMPLICA NA FARROUPILHA

Pela 4ª rodada da segunda fase da Copa Farroupilha, o Corinthians perdeu para a equipe do 11 Canarinhos de 3x1; e com esse resultado ficou a merce de um bom resultado no próximo final de semana, contra a forte e tradicional equipe do Bazar Mimo. Isso era tudo que o técnico Zé Medeiros temia, um confronto a morrer contra o Bazar Mimo para decidir uma vaga a semifinais ou torcer pelo tropeço de All Blacks e Gaudério, e ainda enfrentar o Mônaco na fase seguinte.
Com o campo pesado e muito embarrado o alvi-negro foi envolvido pelo belo toque de bola dos Canários, que ainda na primeira etapa abriram o marcador.
O Corinthians empatou o jogo na segunda etapa com um gol de falta do volante Dudu, mas logo o adversário marcou seu segundo gol e com isso fez o Timão se jogar para o ataque e se expor muito defensivamente, o que gerou o terceiro gol, dando os números finais na partida.