quarta-feira, 31 de julho de 2013

VETERANO PERDE NO ÚLTIMO MINUTO

A equipe veterano do Corinthians, após fazer a melhor campanha na primeira fase da Liga Maringá, deixou escapar sua classificação à final da competição no último minuto de partida.
A equipe mais experiente do Corinthians entrou em campo para decidir uma vaga à final do campeonato, completamente apática, e assim assistiu o seu adversário abrir o marcador logo no inicio do jogo.
O empenho da equipe alvi-negro começou a mudar aos 25 minutos, após realizar duas substituições; sairam o lateral-esquerdo Alemão e o volante Mascaranha e entraram o atacante K-suco e o lateral Zé Medeiros. Com as trocas a equipe ficou mais rápida e conseguiu colocar a bola no chão e em certos momentos envolver a aguerrida equipe do Vila Augusta.
Aos 35' o meia Baixinho deixou o atacante Índio na cara do gol para empatar o jogo.
Na volta do intervalo a equipe retornou a mesma e a tática de jogo era aproveitar os contra-ataques e sair em velocidade ao ataque. Sofremos um sufoco com as bolas alçadas, mas a zaga do Timão dava conta do recado.
Aos 25' o Vila Augusta teve um dos seus melhores atletas expulso, mas em momento nenhum se abalou com isso e não deixou de atacar, agora um pouco mais exposta, oferecendo alguns contra-ataques ao Corinthians que foram desperdiçadas.
Como o ditado do futebol é quem não faz leva; faltando apenas dois minutos para acabar, a zaga Corinthiana avança sem necessidade para ajudar ao ataque e acabamos sofrendo com nosso próprio veneno, em uma roubada de bola oferecemos um contra-ataque ao adversário e o centroavante ao receber uma bola dentro da nossa área foi derrubado pelo zagueiro Leonardo; o juizão não teve dúvida e marcou penalti, que acabou sendo convertido e dando números finais de Vila Augusta 2x1 Corinthians.
Agora iremos disputar o terceiro lugar, com data e local ainda a ser definidos.
O que os atletas Corinthianos não podem esquecer é que nosso objetivo já foi plenamente alcançado; estavamos parados a algum tempo, conseguimos remontar a equipe veterana e ter um ótimo desempenho na competição.
A partir de agora o objetivo é jogar no mínimo uma partida por mês e aproveita ao máximo nossos encontros!!!

Equipe Corinthiana
Em pé: Márcio, K-Suco, Índio, Zé Dudu, Amarildo, Claúdio, Zico, Marcão e Leonardo
Agachados: Sílvio Loko, Baixinho, Mascaranha, Everaldo, Alemão, Juca, Zé Medeiros e Quexada