domingo, 7 de julho de 2013

VITÓRIA E LIDERANÇA

Neste sábado (06/07), o Coritnhians Gaúcho venceu o Pampa pelo escasso escore de 1x0; mas resultado muito comemorado, pois nos coloca em uma posição mais tranquila na competição.
Com esta vitória, o Timão foi a 5 pontos e agora dividi a liderança da grupo "D" com as equipes do Bazar Mimo e 11 Canarinhos.
A partida de hoje contra o Pampa, foi extremamente equilibrada; tanto que na primeira etapa chutamos apenas duas vezes contra a meta adversária. Já pelo lado do Pampa, por muito pouco não marcou seu gol; se não fosse o zagueiro Joca tirar a bola de cima da risca,o resultado parcial seria à favor do advesário.

Joca (lado esquerdo), teve seu dia de Davi Luis

Na segunda etapa, o alvi-negro retornou bem mais agressivo, e aos 15 minutos o meia Juliano de cabeça, após ótima cobrança de escanteio por Dudu, abriu o marcador.

Meia Juliano, além de marcar o gol, teve atuação destacada

Daí para frente, administramos o resultado; valorizando a posse de bola e saindo nos contra-ataques. Ainda desperdiçamos boas oportunidades, já o adversário em momento algum nos impôs medo, dando apenas um chute a gol.
A direção Corinthiana, comemorou muito a vitória e o retorno do polivalente Juliano, do meia Felipe e do atacante de velocidade Luquinhas; além das estréias do meia Marquinhos e o atacante Som.
As próximas rodadas marcam confrontos diretos pela liderança do grupo, sábado dia 13/07 às 12h. o adversário é o 11 Canarinhos e no dia 20/07 às 14h. o Bazar Mimo.