sábado, 15 de novembro de 2014

CORINTHIANS É GOLEADO NA UEFA

O Corinthians Gaúcho entrou em campo hoje (15/11) pela Copa Uefa 2014, para enfrentar o Mônaco, umas das equipes favoritas da competição, e acabou sendo goleado por 5x2.
O time entrou em campo com quatro desfalques importantes, e aos 2 minutos ainda perdemos o capitão da equipe Biro, por entorse no joelho.
Até a metade da primeira etapa, tivemos um bom enfrentamento com o Mônaco, após tomarmos o primeiro gol, fomos parcialmente dominados.
Na segunda, etapa tivemos enormes dificuldades para impor nosso futebol, com isso o adversário ia fazendo sua parte e marcando os gols que tinham oportunidades.
O atacante Guilherme Matteo aos 20' ainda descontou a partida para 3x1, esboçamos uma rápida reação, mas novamente sofremos o quarto gol.
Após uma ótima metida de bola do meia Jucimar, para o meia Willian, ele ficou na cara do goleiro e acabou sofrendo o penalti. Jucimar cobrou e descontou para 4x2.
A essa hora a partida caminhava para seu final, mas mesmo assim houve tempo do Mônaco aplicar seu quinto gol e dar números finais ao confronto.
Agora no próximo sábado o Timão vai a morrer contra o Bazar Mimo para buscar sua classificação!!!