terça-feira, 25 de novembro de 2014

PRIMEIRA VITÓRIA NA FARROUPILHA

A equipe veterana do Corinthians Gaúcho conquistou ontem (23/11), seus primeiros três pontos na 1ª Copa Farroupilha de Veterano. Mesmo já eliminado de participar da grande final, os atletas do alvi-negro entraram em campo para honrar a gloriosa camiseta Corinthiana.
E desde cedo já saímos com o marcador adverso, o Bazar Mimo abriu o marcador aos 2' depois de uma grande bobeira de nossa zaga; tivemos mais volume de jogo, diversas oportunidades desperdiçadas, mas ainda na primeira etapa o Bazar Mimo ampliaria o marcador para 2x0, com gol de penalti.
Na segunda etapa, o calor estava demais, e a partida já apontava que o vencedor seria aquela equipe que tivesse mais fôlego, haja visto que as duas equipes não tinham nenhum atleta no banco de reservas.
O ataque do Corinthians insistia em perder gols, mas quem tem Luisão e Catarina no ataque, pode ter certeza que não teremos placar em branco.
Aos 37' Luisão descontou, aos 40' ele novamente marcou, empatando a partida; a está altura a equipe adversária se arrastava em campo, com isto o atacante Catarina aproveitou e virou o marcador com dois belos gols, deixando o placar de 4x2 Timão.
O Corinthians volta a campo agora, só no dia 07/12 às 10:30 campo 03, para enfrentar novamente o Bazar Mimo na decisão da terceira colocação.