segunda-feira, 3 de novembro de 2014

CORINTHIANS TOMA REVÉS NA COPA UEFA

Após sair ganhando de 1x0 do Fhenix neste sábado (01/11), pela segunda rodada da Copa Uefa 2014, o Timão foi cedendo espaço e sofreu a virada para 2x1.
O alvi- negro brincou de perder gols desde o início da partida, só abriu o marcador aos 34 minutos da primeira etapa, após o meia Alan fazer ótima jogada pela direita e cruzar para o atacante Guilherme Matteo bater de primeira para o fundo do gol.
Na segunda etapa,o Fhenix reduziu espaço no seu meio de campo e começou a levar perigo para o goleiro Gilnei. E em duas bolas alçadas para nossa área, nossa defesa vacilou e tomamos a virada.
Mesmo com o marcador adverso, ainda perdemos boas oportunidades e o goleiro do Fhenix saiu da partida como destaque, depois de diversas grandes defesas.
No próximo sábado (08/11) temos a ótima equipe do Ipanema como adversário; o jogo será às 09:30 no campo 01 e precisamos ser mais competentes para sairmos com a vitória.